楼主: Seven

开心才是硬道理

楼主| Seven 发表于 2010-7-3 19:04:23 | 显示全部楼层
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸(据说是用来保湿的),“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你 让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩CS,打,打,给我使劲打!!”
天子门生 发表于 2010-7-5 16:57:51 | 显示全部楼层
天子门生 发表于 2010-7-5 16:58:33 | 显示全部楼层
 楼主| Seven 发表于 2010-7-13 11:54:00 | 显示全部楼层
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会   
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我   
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课   
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩   
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪   
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了   
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说   
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课   
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备
 楼主| Seven 发表于 2010-7-19 23:19:22 | 显示全部楼层
富二代学生给他爸发了封电子邮件:  爸爸 ,  柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我一个开奔驰。  爸爸回信:  孩子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁.
 楼主| Seven 发表于 2010-7-19 23:19:43 | 显示全部楼层
出租车广播里播相声:“在北京买房:如果您年薪400万-500万,2环-3环您爱买哪买哪;如果您年薪300万-200万,3环-4环您爱买哪买哪;如果您年薪100万-200万,4环-5环您爱买哪买哪;年薪100万,5环外爱买哪买哪。年薪3万-10万,您爱埋哪埋哪。”
天子门生 发表于 2010-7-25 22:11:57 | 显示全部楼层
明骚易躲,暗贱难防
天子门生 发表于 2010-7-25 22:12:06 | 显示全部楼层
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了。
天子门生 发表于 2010-7-25 22:13:19 | 显示全部楼层
这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?
天子门生 发表于 2010-7-25 22:14:55 | 显示全部楼层
两个B血型的人合作生产出的小孩是不是2B血型?