楼主: Seven

开心才是硬道理

天子门生 发表于 2010-3-2 13:41:55 | 显示全部楼层
从天堂到地狱,我路过人间!
天子门生 发表于 2010-3-2 13:42:14 | 显示全部楼层
这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……
天子门生 发表于 2010-3-2 13:43:47 | 显示全部楼层
只有人才能说出这样的话
说出这样话的全都是人才
天子门生 发表于 2010-4-6 13:49:29 | 显示全部楼层
一次做公交车,上车以后,一不小心踩了个男人的脚。我大叫一声“哎哟”,对方很配合的说了一声“对不起”。反应过来以后,都无语。。。。
天子门生 发表于 2010-4-6 13:53:10 | 显示全部楼层
去年某日和老妈去西山的寺庙里拜拜,还抽了只签,按规矩要烧香,但是我找不着燃香的地方,遂让我妈去询问旁边的一位和尚,我妈向前,曰:“道长~~请问……”
天子门生 发表于 2010-4-6 13:54:28 | 显示全部楼层
女友奶奶适逢春节期间过生日,跑过去屁颠屁颠给老人家恭贺,本来想说身体健康万事如意的,结果一下子脑抽,说到万后字愣是想不出后来的话,憋出一句,万岁万岁万万岁
天子门生 发表于 2010-4-6 14:00:46 | 显示全部楼层
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗? 』(想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』
天子门生 发表于 2010-4-6 14:02:04 | 显示全部楼层
抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”  
女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”  
抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”
天子门生 发表于 2010-4-14 10:36:56 | 显示全部楼层
看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上

前。。“同学,这是你掉的吧?”
天子门生 发表于 2010-4-14 10:37:14 | 显示全部楼层
朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”

那MM一看表:“八点半。”

那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”