上水君玉»惘城落遇 『书房斋』 幽默开心 开心才是硬道理
返回列表 发新帖
楼主: Seven

开心才是硬道理

Seven 发表于 2010-7-3 18:51:16 |显示全部楼层
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

Seven 发表于 2010-7-3 18:51:30 |显示全部楼层
晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的 女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

Seven 发表于 2010-7-3 18:51:49 |显示全部楼层
今天在校园里走着,突然迎面过来一美女问我:做我男朋友好吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥在那傻眼。

Seven 发表于 2010-7-3 18:52:39 |显示全部楼层
大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

Seven 发表于 2010-7-3 19:04:23 |显示全部楼层
每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸(据说是用来保湿的),“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你 让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩CS,打,打,给我使劲打!!”

Seven 发表于 2010-7-13 11:54:00 |显示全部楼层
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下   
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会   
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我   
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课   
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩   
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪   
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了   
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说   
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!   
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课   
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备

Seven 发表于 2010-7-19 23:19:22 |显示全部楼层
富二代学生给他爸发了封电子邮件:  爸爸 ,  柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我一个开奔驰。  爸爸回信:  孩子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁.

Seven 发表于 2010-7-19 23:19:43 |显示全部楼层
出租车广播里播相声:“在北京买房:如果您年薪400万-500万,2环-3环您爱买哪买哪;如果您年薪300万-200万,3环-4环您爱买哪买哪;如果您年薪100万-200万,4环-5环您爱买哪买哪;年薪100万,5环外爱买哪买哪。年薪3万-10万,您爱埋哪埋哪。”

Seven 发表于 2010-7-26 13:11:44 |显示全部楼层
床,钱,明月,光,衣撕地上,爽!

Seven 发表于 2010-7-26 13:12:39 |显示全部楼层
腾讯:一直在模仿,从未被起诉。迅雷:一直在吸血,从不管用户。暴风:一直在流氓,从未被抓住。瑞星:一直在娱乐,从不杀病毒。

下一页 »
返回列表 发新帖