楼主: Seven

开心才是硬道理

楼主| Seven 发表于 2010-1-19 17:00:59 | 显示全部楼层
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…
天子门生 发表于 2010-3-2 13:31:52 | 显示全部楼层
飞机上一鹦鹉对空姐说:傻B,给爷倒杯水。一乘客见效仿:傻B,给爷来杯水!空姐大怒,将乘客与鹦鹉扔出飞机,鹦鹉对乘客说:傻B了吧,爷会飞!
天子门生 发表于 2010-3-2 13:33:33 | 显示全部楼层
某学生学习小提琴,这天打开琴盒,发现里面放着一把冲锋枪,遂大惊失色:坏了,我爸拿着我的小提琴去银行了!
天子门生 发表于 2010-3-2 13:33:57 | 显示全部楼层
“小华由于考试作弊被开除了。”“怎么回事呀?”“考生理卫生时。他数自己的肋骨,结果被发现了。”
天子门生 发表于 2010-3-2 13:35:29 | 显示全部楼层
有个女孩写了一封情书给李善思,并亲手递给他,说:“给你,思。”  

于是,李善思接过情书,然后就撕了。
天子门生 发表于 2010-3-2 13:35:44 | 显示全部楼层
有个女孩写了一封情书给柯庆文,并亲手递给他,说:“给你,文。”  

于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!”
天子门生 发表于 2010-3-2 13:35:56 | 显示全部楼层
有个女孩写了一封情书给胡子仪,并亲手递给他,说:“给你,仪。”  

于是,胡子仪接过情书说:“滚蛋,我没有姨!”
天子门生 发表于 2010-3-2 13:37:26 | 显示全部楼层
别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人…
天子门生 发表于 2010-3-2 13:38:04 | 显示全部楼层
西风古道瘦吗?枯藤老树荤呀…
天子门生 发表于 2010-3-2 13:41:40 | 显示全部楼层
老子不但有车,还是自行的……