楼主: Seven

开心才是硬道理

楼主| Seven 发表于 2009-8-21 13:42:09 | 显示全部楼层
人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去
 楼主| Seven 发表于 2009-8-21 13:42:31 | 显示全部楼层
你给了我两个选择,却是一个结局。
 楼主| Seven 发表于 2009-8-21 13:45:01 | 显示全部楼层
一北京人叹道:北京的地铁真挤,上周一孕妇被挤流产了。上海人不削的说:上海的地铁才叫挤,去年一少女被挤怀孕了。
 楼主| Seven 发表于 2009-12-15 14:14:49 | 显示全部楼层

到哪里?

我和我姐打电话叫出租车。
姐:“你好!我在xx路口,我要预约一辆出租车。”
接线员:“那你穿着什么衣服呢,方便司机辨认?”
姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
接线员:“到哪里?”
我姐:“到膝盖。
 楼主| Seven 发表于 2009-12-15 14:15:27 | 显示全部楼层

哀莫大焉

记得大学刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可是彻底伤心了……
 楼主| Seven 发表于 2009-12-15 14:16:02 | 显示全部楼层

字幕很老实

一个d版片子,翻译的人特别老实,时常打字幕说“听不懂”。
 楼主| Seven 发表于 2009-12-15 14:18:57 | 显示全部楼层

见瓶底

今天一朋友买了一瓶可乐。拉开易拉罐后看到一行字“保质期见瓶底”,于是朋友就把可乐瓶翻了过来,于是可乐都淌了出去……
 楼主| Seven 发表于 2009-12-15 14:20:06 | 显示全部楼层

听得懂

有一天,我去家乐福。结账时有两个外国友人排在我前面,店员问:“can  you speak chinese?”两个外国友人用中文回答:“如果你讲慢一点的话,我们可以听懂。”店员接着说:“can——you——speak——chinese?”
天子门生 发表于 2009-12-18 13:31:09 | 显示全部楼层
2010年女性新标准:

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓!
 楼主| Seven 发表于 2010-1-6 10:47:24 | 显示全部楼层
英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一老师问:“写的什么?” 英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错,他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese(你会说中文吗)’,公主‘Yes(是的)’,后面就全是中文!”