楼主: Seven

[人生] 记录生活中让自己感动的语句——[持续更新中……]

天子门生 发表于 2009-4-29 12:31:35 | 显示全部楼层
岂是绣绒残吐,卷起半帘香雾,纤手自拈来,空使鹃啼燕妒. 且住,且住!莫使春光别去.
 楼主| Seven 发表于 2009-4-29 13:25:39 | 显示全部楼层
人生, 让房贷给废了
一手字,让键盘给废了
电视剧,让广告给废了
广告, 让脑白金给废了
英雄, 让美人给废了
女孩, 让大款给废了
帅哥, 让富婆给废了
干部, 让人民币给废了
书信, 让电话给废了
胃,  让酒给废了
肺,  让香烟给废了
学生, 让网络给废了
儿子, 让媳妇给废了
睡眠, 让夜总会给废了
……
 楼主| Seven 发表于 2009-4-29 13:26:10 | 显示全部楼层
《我的群主,我的群》

群主啊,我们的群主,
你在哪里呵,你在哪里?
你可知道,我们想念你,
——你的群员们想念你!
我们对着酒店喊:
群主啊
酒店老板回答:
“他刚离去,他刚离去,
革命的小酒天天醉,
他大口大口不停息。”
我们对着浴场喊:
群主啊
浴场老板回道:
“他刚离去,他刚离去,
你不见那脏兮兮的池水里,
还掺杂着着他的汗滴……”
我们对着歌厅喊:
群主啊
歌厅老板回答道:
“他刚离去,他刚离去,
歌厅里面乐声阵阵,
陪歌小姐正在回忆他美妙的旋律。”
我们对着足疗房喊:
群主啊
足疗房老板回道:
“他刚离去,他刚离去,
你不见这盆臭哄哄的洗脚水,
我们还没来得及倒去?
呵,群主啊!
你在充满享受的每一个地方,
唯独QQ群里
看不见你的踪迹
群主啊,群主,你在哪里?在哪里……
我们想念你啊,想念你…
我们对着厕所喊:群主啊!你在哪里?!
厕所传来回声:快来拉我一把!——我掉里面啦
 楼主| Seven 发表于 2009-4-30 15:48:09 | 显示全部楼层
工资真的要涨了
  心里更加爱党了
   能给孩子奖赏了
     见到老婆敢嚷了
      敢尝海鲜熊掌了
      闲时能逛商场了
       遇见MM心痒了:
        结果物价又涨了^
                一切都算是白想了
网络小生 发表于 2009-5-2 22:06:12 | 显示全部楼层
 一,力图说真话;二,不能说真话应当保持沉默;三,无权保持沉默而又不得不说假话则不应伤害他人。
网络小生 发表于 2009-5-2 22:08:49 | 显示全部楼层
遇到真正喜欢的人,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都悔之晚矣。遇到可信赖的人,要好好和他相处下去,因为人的一生中,遇到知己不容易。遇到贵人,一定记得好好感谢,因为他是你一生的转折点。遇到曾经爱过的人,记得要感激他,因为是他让你懂得了爱。遇到曾经恨过的人,要微笑着向他打招呼,因为他让你变的更坚强。遇到曾经背叛你的人,要好好跟他聊聊,因为若不是他,你也不会读懂这个世界。遇到曾经和你有误会的人,要解释清误会,因为你可能只有一次解释的机会。遇到正和你相伴的人,要百分百的感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱。
 楼主| Seven 发表于 2009-6-23 12:08:13 | 显示全部楼层
小蜜蜂就要和蜘蛛结婚了,可是它很不开心,在结婚的前一天蜜蜂对妈妈说:“我不想嫁给蜘蛛”
蜜蜂妈妈说:“为什么呀?”
  小蜜蜂说:"人家比较爱蚂蚁..."
  蜜蜂妈妈说:"哎,别再提那个瘦巴巴的工头了,整天扛着东西跑,连台货车都买不起。"
   小蜜蜂说:"那隔壁村的苍蝇哥也不错啊?"
    蜜蜂妈妈说:"他长的是帅,但你也不能嫁给个挑粪的吧...“
    蜜蜂妈妈说:"蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的。"
天子门生 发表于 2009-6-26 23:53:46 | 显示全部楼层
老妈问抽烟没?没有;喝酒没?没有;有对象没?没有--老妈忙说“这个可以有”,我无奈表示“这个真没有”。
 楼主| Seven 发表于 2009-6-28 22:49:18 | 显示全部楼层
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。
天子门生 发表于 2009-7-16 21:59:27 | 显示全部楼层
一个小男孩捏着1美元硬币,沿街一家一家商店地询问:“请问您这儿有上帝卖吗?”店主要么说没有,要么嫌他在捣乱,不由分说就把他撵出了店门。
天快黑时,第二十九家商店的店主热情地接待了男孩。老板是个六十多岁的老头,满头银发,慈眉善目。他笑眯眯地问男孩:“告诉我,孩子,你买上帝干嘛?”男孩流着泪告诉老头,他叫邦迪,父母很早就去世了,是被叔叔帕特鲁抚养大的。叔叔是个建筑工人,前不久从脚手架上摔了下来,至今昏迷不醒。医生说,只有上帝才能救他。邦迪想,上帝一定是种非常奇妙的东西,我把上帝买回来,让叔叔吃了,伤就会好。
老头眼圈也湿润了,问:“你有多少钱?”“1美元。”“孩子,眼下上帝的价格正好是1美元。”老头接过硬币,从货架上拿了瓶“上帝之吻”牌饮料,“拿去吧,孩子,你叔叔喝了这瓶‘上帝’,就没事了。”
邦迪喜出望外,将饮料抱在怀里,兴冲冲地回到了医院。一进病房,他就开心地叫嚷道:“叔叔,我把上帝买回来了,你很快就会好起来!”
几天后,一个由世界顶尖医学专家组成的医疗小组来到医院,对帕特鲁普进行会诊。他们采用世界最先进的医疗技术,终于治好了帕特鲁普的伤。
帕特鲁普出院时,看到医疗费账单那个天文数字,差点吓昏过去。可院方告诉他,有个老头帮他把钱全付了。那老头是个亿万富翁,从一家跨国公司董事长的位置退下来后,隐居在本市,开了家杂货店打发时光。那个医疗小组就是老头花重金聘来的。
帕特鲁普激动不已,他立即和邦迪去感谢老头,可老头已经把杂货店卖掉,出国旅游去了。
后来,帕特鲁普接到一封信,是那老头写来的,信中说:年轻人,您能有邦迪这个侄儿,实在是太幸运了,为了救您,他拿一美元到处购买上帝……,是他挽救了您的生命,但您一定要永远记住,真正的上帝,是人们的爱心!